Направление

Искусство

Тема

Кулинария

Раздел

Дессерты

Десерт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. Десерты подаются обычно в специальных десертных тарелках. Едят, как правило, десертной ложкой — промежуточной по размеру между столовой и чайной. К десертам относятся желе, суфле, парфе, мороженое, чизкейки, муссы, кремы, кексы и фрукты.
НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "КОКОС И МАЛИНА" 5
Автор проекта:

Елена Тарталетка

Создатель прекрасных рецептов

Проект

НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "КОКОС И МАЛИНА"

БЕСПЛАТНО
227
НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "КОКОС И МАЛИНА" АВТОРСКИЙ рецепт. Сладко-сливочный вкус кокоса вкупе с освежающей кислинкой ароматной, женственной малины подарят вам безграничное наслаждение!



Сегодня готовим по моему авторскому рецепту торт "КОКОС И МАЛИНА". Торт получается с нежным малиново-кокосовым вкусом и ароматом. Такой торт станет прекрасным украшением праздничного стола на Новый год. Приятного аппетита! 

Внимание! Закрытый контент!
Войдите в свою учётную запись, чтобы получить доступ.




Комментарии:

Комментарии отсутствуют.

Чтобы оставить комментарий, необходимо зайти в учётную запись.

О комментариях...