Направление

Искусство

Тема

Кулинария

Раздел

Дессерты

Десерт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. Десерты подаются обычно в специальных десертных тарелках. Едят, как правило, десертной ложкой — промежуточной по размеру между столовой и чайной. К десертам относятся желе, суфле, парфе, мороженое, чизкейки, муссы, кремы, кексы и фрукты.
ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ С ЛИМОННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ 5
Автор проекта:

Елена Тарталетка

Создатель прекрасных рецептов

Проект

ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ С ЛИМОННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

50 ₽
227
Готовим совершенно потрясающий и оригинальный БИСКВИТНОГО ТОРТ "ЛАВАНДА-ЛИМОН". В рецепте - лавандовый бисквит с натуральным красителем, лимонные муссовые прослойки, сливочный крем-чиз и крем для финишного покрытия на белом шоколаде.



Готовим совершенно потрясающий и оригинальный  БИСКВИТНОГО ТОРТ "ЛАВАНДА-ЛИМОН". В рецепте приготовим лавандовый бисквит с натуральным красителем, лимонные муссовые прослойки, сливочный крем-чиз и крем для финишного покрытия на белом шоколаде. Торт получается с незабываемым и оригинальным вкусом. Хотите удивить гостей и близких новым вкусом, то тогда вперёд скорее смотреть  рецепт!

Внимание! Закрытый контент!
Войдите в свою учётную запись, чтобы получить доступ.




Комментарии:

Комментарии отсутствуют.

Чтобы оставить комментарий, необходимо зайти в учётную запись.

О комментариях...