Направление

Искусство

2104

Тема

Кулинария

655

Кулинария — человеческая деятельность по приготовлению пищи. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептов. Кулинария — это совокупность способов приготовления из минералов и продуктов растительного и животного происхождения самой различной пищи, необходимой для жизни и здоровья человека.

308
Вторые блюда
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы. Вокруг второго — или основного — блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты.
Опубликуйте свой платный проект первым в этом разделе и получите +5% к доходности проекта! Акция «Первый в разделе! Доход 85% + 5%».

493
Дессерты
Десерт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. Десерты подаются обычно в специальных десертных тарелках. Едят, как правило, десертной ложкой — промежуточной по размеру между столовой и чайной. К десертам относятся желе, суфле, парфе, мороженое, чизкейки, муссы, кремы, кексы и фрукты.
Опубликуйте свой платный проект в первой десятке проектов в этом раздела и получите +2% к доходности проекта! Акция «Великолепная десятка! Доход 85% + 2%».
ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ С ЛИМОННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ 5
226
Готовим совершенно потрясающий и оригинальный БИСКВИТНОГО ТОРТ "ЛАВАНДА-ЛИМОН". В рецепте - лавандовый бисквит с натуральным красителем, лимонные муссовые прослойки, сливочный крем-чиз и крем для финишного покрытия на белом шоколаде.
50 ₽

Елена Тарталетка

Создатель прекрасных рецептов
НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "КОКОС И МАЛИНА" 5
226
НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "КОКОС И МАЛИНА" АВТОРСКИЙ рецепт. Сладко-сливочный вкус кокоса вкупе с освежающей кислинкой ароматной, женственной малины подарят вам безграничное наслаждение!
БЕСПЛАТНО

Елена Тарталетка

Создатель прекрасных рецептов
ТОРТ "ЧЁРНЫЙ ЛЕС" С ВИШНЕЙ / ТОРТ ШВАРЦВАЛЬД 5
209
ТОРТ "ЧЁРНЫЙ ЛЕС" С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВЫМ МУССОМ АВТОРСКИЙ рецепт. В видео подробно разберем как приготовить шоколадный бисквит и правильно собрать торт с муссовой прослойкой.
БЕСПЛАТНО

Елена Тарталетка

Создатель прекрасных рецептов

283
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия — продукты питания, как правило, с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью. Подразделяются на группы: сахаристые, мучные кондитерские изделия, шоколад, какао.
Опубликуйте свой платный проект первым в этом разделе и получите +5% к доходности проекта! Акция «Первый в разделе! Доход 85% + 5%».

316
Напитки
Напиток — жидкость, предназначенная для питья.
Опубликуйте свой платный проект первым в этом разделе и получите +5% к доходности проекта! Акция «Первый в разделе! Доход 85% + 5%».

315
Первые блюда
Первые блюда — неотъемлемая часть рациона. Первыми они называются потому, что слово «первый» здесь означает «главный». Подают первые блюда, как известно, вторыми, после салатов или холодных закусок. Суп в нынешнем виде достаточно молодое блюдо — ему всего около пятисот лет.
Опубликуйте свой платный проект первым в этом разделе и получите +5% к доходности проекта! Акция «Первый в разделе! Доход 85% + 5%».

333
Хлебобулочные изделия
Хлебобулочные изделия — пищевые продукты, получаемые методом выпекания из теста, разрыхлённого дрожжами или закваской. К ним относятся хлеб, булочные изделия, изделия пониженной влажности, пироги, пирожки, пончики.
Опубликуйте свой платный проект первым в этом разделе и получите +5% к доходности проекта! Акция «Первый в разделе! Доход 85% + 5%».

308
Холодные блюда
К холодным блюдам и закускам относятся блюда, которые употребляют в холодном виде: бутерброды, салаты и др. Для их изготовления используют свежие и квашеные, солёные и варёные овощи, рыбу рыбные гастрономические товары, мясо и мясные гастрономические товары, сыр, яйца, творог.
Опубликуйте свой платный проект первым в этом разделе и получите +5% к доходности проекта! Акция «Первый в разделе! Доход 85% + 5%».